Betriebs­beratung für die Gastronomie

Betriebswirtschaft à la card

Sie sind Gastronom und möchten Ihren Betrieb effizienter gestalten?

Dann sollten Sie diese betriebswirtschaftlichen Faktoren genauer betrachten.

Marketing für Gastronomen

Marketing Ist kein Spurt, effektiv wird es erst auf der langen Strecke. So sollte die Kundenansprache über die Saison regelmäßig verteilt und wohl dosiert werden.

Controlling und Kalkulation in der Gastronomie

Durch effektives Gastronomie-Controlling mehr Rentabilität, mehr Liquidität und mehr Planungssicherheit erreichen. Wir zeigen Ihnen wie das geht. Die richtigen Kennzahlen helfen bei einer seriösen Kalkulation. Kennen Sie Ihre TATSÄCHLICHE gastronomische Prime Cost?

Beratung zur Finanzierung / Förderung von Gastronomischen Betrieben

Sie planen zu expandieren, wollen modernisieren oder müssen Ihr Unternehmen konsolidieren. Wir erarbeiten als engagierte und zertifizierte Fördermittelberater eine optimale Finanzierung unter Einbeziehung von öffentlichen Fördermitteln für Ihren Betrieb.

Personal: Rekrutierung, Einsatzplanung und Bindung

Wie gewinnen Sie gute Mitarbeiter, nutzen deren Potentiale und binden Sie dauerhaft an Ihren gastronomischen Betrieb.

Betriebsbewertung in der Gastronomie

Den tatsächlichen Wert eines Unternehmens zu bestimmen ist keine triviale Angelegenheit. Nicht nur Zahlen spielen dabei eine Rolle.

Verkauf und Nachfolgeregelung eines gastronomischen Betriebes

Für den Verkaufsprozess oder die reibungslose Übergabe Ihres Gastronomischen Betriebes benötigt es eine zeitlich nicht zu unterschätzende Vorbereitung. 

Unsere Beratung kann darüber hinaus öffentlich gefördert werden.